المقادير :
شرائح سمبوسه مقطعه على شكل مربعات متوسطه الحجم
حشوه ( دجاج مطبوخه مع بصل وبهارات وغيرو )
قشطة / من 3 إلى 4 ملاعق جبن سائل / ملعقه إلى ملعقتين مايونيز
حبة ماجي بمرق الدجاج
شرائح بصل على شكل دوائر / فلفل أخضر
الطريقة :
توضع شرائح البصل والفلفل الأخضر في قاع الصينيه بعد دهنها وتأخذ لفائف السمبوسه
وحده وحده وتلف وبداخلها الحشوه على شكل أصابع وتوضع على شرائح البصل وتسكب
عليها الصلصة البيضاء وهي عباره عن ( قشطة / مايونيز / جبن سائل ) تطبخ على النار
لمدة دقائق قليلة لتذوب حبة الماجي من الحراره
بعد وضع الصلصة البيضاء عليها تغطى بقصدير وتوضع في الفرن من أسفل حتى تنضج
بسرعه لمدة 10 دقائق أو 15 دقيقه ثم تحمر من الأعلى
وبالهناء والعافيه